ANTES DE TE FAZER NUA.

"A poesia me leva ao universo mágico dos sonhos, enquanto a realidade me submete ao massacre do existir"

MJ.

Não resisto olhar em ti,

Sem minhas carnes tremerem,

Desde quando a conheci,

Senti este desespero,

É linda a tua cintura,

Teus olhos ó criatura,

Me suborna o corpo inteiro.

teu quadril tem sincronismo,

No sobe e desse constante,

As tuas coxas roliças,

Me faz um ser aspirante,

De apalpá-las as duas,

Antes de te fazer nua,

E exalante do teu cheiro,

Eu te beijaria toda,

E a gente faria as bodas,

Em nosso perfumado leito.

LUSO POEMAS, 25/06/16