AQUELE AMOR

nasceu de um nada
feito um fio d'água
 
mal cuidado, não resistiu
gota a gota, deslizou
pelas janelas da alma
até que, a fonte secou





(imagem: Lenapena - anoitecer ontem, às 20:45)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 25/06/2016
Código do texto: T5678252
Classificação de conteúdo: seguro