VIDA E MORTE

VIDA E MORTE

Nuvens passando

Imagens formando,

Leões acossando

Gazelas tão belas

Que correm com o vento

Tentando escapar

Das garras felinas.

Mas num sopro do vento

Houve sangue,

Houve vida,

Houve morte

A gazela morreu,

O leão a carne da bela gazela comeu...

É o ciclo da vida,

É a vida, é a morte.

Dedicado à querida poetisa, de Fortaleza, Iolanda Pinheiro.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 25/06/2016
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T5678349
Classificação de conteúdo: seguro