espera.

O tempo é veneno que contamina

e que me alucina

todo dia mesmo dia

sem meu corpo a de te acompanhar

me consolo em poesia

à espera do teu amar

do teu teu olho a brilhar

de em tua dança desfrutar.

te espero

calma, serena e livre

inteiramente tua.

[www.drinkmytearsasicry.blogspot.com]