Fulô de Mandacaru

Essa banda do nordeste

Terra de cabra da Peste

Teve a vitória que merece

E ninguém seu som esquece

O sucesso só cresce

No ritmo investe

E o forró nada impede

Caruaru tu és mestre

De expandir cultura de Vitalino, Nelson Barbalho,

Austregésilo Athayde ,Petrúcio Amorim,Álvaro Lins,

Prazeres Barbosa, José Condé, Banda de Pífanos,

Limeira Tejo, Onildo Almeida e tantos outros nosso eu inunda

De tanta emoção

Enchendo nosso coração

Com tamanha realização

Fulô tu és a concretização.