Conto de fadas

A bela dor

tocada

esfarela

Intacta,

purga

suas entranhas

na brancura do cenário

Dor escura

que se insere

ao pensamento

como um estranho

no armário

A bela dor mexida

beijada

pelo sapo,

solvida num repente,

como um cão ensaboado

escapole pelas pernas

renascendo

lépida

numa nova razão,

necessária semente.