Súplica

Senhor meu Deus

que tudo me deste na vida

até a mais grande ferida

para eu saber o que é viver.

Senhor,

um belo filho mandaste

mesmo com todas as culpas

que eu estava a te dever.

E meu filho,

este pobre coitado,

bebendo está todo o fel

que a mim deverias imputar.

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 26/06/2016
Código do texto: T5679492
Classificação de conteúdo: seguro