Súplica - 2

Senhor, tende piedade,

do filho que aqui ao chegar,

sem defesa encontra a vida,

tão somente pura e fresca,

sem saber de toda a dor,

que algum dia irá passar.

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 26/06/2016
Código do texto: T5679497
Classificação de conteúdo: seguro