VAMOS POETIZAR

Vamos poetizar nos porões escuros,

nas Guerras malditas que constroem muros.

Vamos Poetizar, no ouvido do Profeta

que nada faz e se diz Asceta.

Vamos escrever nos Muros

impostos pela ganância desprovida..

Nas Janelas fechadas, nos quartos escuros,

nas paredes sem claridade, sem vida.

Vamos Poetizar onde há fome

onde o único culpado é o Homem.

Onde a altivez sempre morre,

na alma, na carne sem sobrenome.

Vamos Poetizar onde está a Podridão Humana

nas almas que na Humanidade não tem guarida.

Onde nada é mais que uma vida,

onde o Parto é o fim, e o começo de uma ferida.

Vamos Poetizar aos Mendigos, aos sós, aos desvalidos

aos Mártires da Sociedade, às pessoas sem Tino

Poetizemos então, à Realidade Invisível,

que não vemos, não sentimos, somos cegos sem Juízo.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 27/06/2016
Código do texto: T5679971
Classificação de conteúdo: seguro