Poesia da Visita

Vos entendo por toda

Traição dedicada a si,

Ainda que a essência

Do engano seja tola.

Conheço toda

Vossa existência variável:

Desrespeito, curiosidade,

Tristeza e rancor.

E a necessidade

De se refazer

No amor, como

Forma plena

De conquistar

Felicidade.

É bem verdade,

Amar não é vontade;

É conveniência única

De viver em harmonia.

Um amor,

Contido de esperança,

Jamais viverá

Se inexistir sequer

Uma lembrança.

Thales Santos
Enviado por Thales Santos em 17/07/2007
Código do texto: T568011
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.