Quase sem acentuação...

Tem dias que por pura pirraça

Sento e palavras nao acentuo

E o estado sem graça, e a traça

Vai traçando tudo, e nao cultuo

O silencio sofrido que voce criou

Fico, na expectativa, da realidade

E a frustraçao que a vida deixou

Sinto, por ser hoje apenas metade

De um resto triste que voce deixou

Essa necessidade, tem a urgencia

Da insurgencia que lagrima amenizou

Sento, e finjo muito mal, ter paciencia

Essa desordem, precisa de soluçao

Que caos nao se instale, fale coraçao

Com doçura, respeito e acentuação

Pois sem ele, poesia vira só um borrão.