1331- PAN RIO 2007- ODEPA (16 )SÉRIE: LÍRICA LEVE SOLTA

1331- PAN RIO 2007- ODEPA (16 )SÉRIE: LÍRICA LEVE SOLTA

Por Sílvia Araújo Motta

Organização Desportiva

Pan-americana(OBEPA)

é uma entidade

que na realidade

visa promover

os laços de amizade

e procura manter

a união entre os povos

em competitividade,

em três Continentes

por meio dos esportes

de metas,princípios

do Movimento Olímpico.

Vale o planejamento,

vale a execução,

vale o acompanhamento,

vale a avaliação,

vale o discernimento,

vale a documentação

vale o senso crítico,

válido o crescimento.

-

Rio de Janeiro,Estádio do Maracanã, PAN, 13 de julho de 2007.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 17/07/2007
Código do texto: T568025
Classificação de conteúdo: seguro