ALTAS E BAIXAS

Minha vida tem sido
Como o mar que leva as ondas
Num vai e vem
Hora baixa, hora alta
Não desanimo fácil
Muito menos penso em desistir
Quem me vê, me acha forte
Feito rochas que tudo suporta
Não imaginam o quanto já sofri calada
Não imaginam quantas noites mal dormidas
Tenho meus objetivos
É neles que busco força e equilíbrio
Na esperança de um dia
Minha vida tão sofrida
Virar um manancial e calmaria

Publicado em:
09/04/2014