1332- PAN RIO 2007 - FESTA ARTÍSTICA MARAVILHOSA - (17 )SÉRIE: LÍRICA LEVE SOLTA

1332- PAN RIO 2007 - FESTA ARTÍSTICA MARAVILHOSA - (17 )SÉRIE: LÍRICA LEVE SOLTA

Por Sílvia Araújo Motta

O mundo da geração futura,

pode ler, assistir e aplaudir

a transmissão ao vivo

e “online” via computador,

duas horas e dezesseis minutos

da cerimônia de abertura

dos Jogos Pan-Americanos

no Rio de Janeiro/2007,

com excelente estrutura

em modelo de organização.

O Hino Nacional Brasileiro

com bela interpretação

da artista Elza Soares...

Correta e moderna iluminação

do Estádio Mário Filho,

o conhecido Maracanã...

Artistas, atletas e bailarinos,

diversidade de shows,

qualidade das atrações,

sensibilidade dos cantores,

receptividade das canções,

cobertura jornalística,

especialidade dos “chorinhos...”

Pequena apresentação

das riquezas do Brasil...

No encerramento, os artistas,

entre os convidados especiais,

Chico César,

Adriana Calcanhoto,

Daniela Mercury...

e muitos outros mais...

Que a pira acesa

continue a iluminar

a criatividade brasileira.

-

Rio de Janeiro,Estádio do Maracanã, PAN, 13 de julho de 2007.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 17/07/2007
Código do texto: T568030
Classificação de conteúdo: seguro