Nº1333 -PAN RIO 2007-LEGADO DO PAN- (18 )SÉRIE: LÍRICA LEVE SOLTA

Nº1333 -PAN RIO 2007-LEGADO DO PAN- (18 )SÉRIE: LÍRICA LEVE SOLTA

Por Sílvia Araújo Motta

O PAN RIO Brasil/2007

deixará certo, o legado

da educação esportiva

ao jovem interessado.

À paisagem urbana

novo espaço incorporado.

A modernização do Estádio

Mário Filho, o Maracanã,

a reforma do Maracanãzinho,

a construção da Arena Multiuso,

o novo Parque Aquático,

o Velódromo construído

com padrão internacional,

o Complexo Multiesportivo

Marechal Deodoro...

Tudo isso e muito mais

estarão a habilitar

a Cidade Olímpica/2007,

Cidade Maravilhosa,

Cidade do Rio de Janeiro,

Cidade do Cristo Redentor,

MARAVILHA MUNDIAL,

a disputar a sede

de outros eventos esportivos

de classe nacional

e até mesmo internacional.

-

Rio de Janeiro,Estádio do Maracanã, PAN, 13 de julho de 2007.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 17/07/2007
Código do texto: T568031
Classificação de conteúdo: seguro