Adorável Ódio

Ele voltou

mas ele não esta batendo na porta

eu a arranquei porque

eu sabia que ele iria voltar

esta nas minhas veias

e sempre esteve

em forma de verme

em forma de doença contagiosa

agora ele morde o meu estômago

mas eu não sinto nada

prazer em conhecê-lo

eu tenho a melhor sensação do mundo

no contratempo do pulsar

de um órgão feio

esta em meus olhos

esta na minoria

esta nos renegados

esta nos rejeitados

esta nos micróbios

esta no mundo

esta em mim

esta em você

esta em meus sonhos

esta em minha urina

esta em minhas feridas

esta em minha família

ele esta nos sóbrios

esta no mundo

esta em mim

esta em você

ele esta por cima

da torta humana

recheada de sangue

coberta por cimento

ele esta por baixo

de tudo que um dia foi limpo

e se sujou com o tempo

ele esta dos lados

ele esta em meu leito

ele esta fundido

no lado direito do meu peito

saudações filho da puta

me foda

você é perfeito

ódio, ódio, ódio

ÓDIO, ÓDIO, ÓDIO

Ódio, ódio

Ódio, ódio, ódio Ódio, ódio, ódio

Ódio, ódio, ódio Ódio, ódio, ódio Ódio, ódio, ódio

Ódio, ódio, ódio Ódio, ódio, ódio Ódio, ódio, ódio

Ódio, ódio, ódio Ódio, ódio, ódio

Ódio, ódio, ódio

Ódio, ódio, ódio Ódio, ódio, ódio

Ódio, ódio, ódio Ódio, ódio, ódio Ódio, ódio, ódio Ódio, ódio, ódio Ódio, ódio, ódio Ódio, ódio, ódio Ódio, ódio, ódio

Acho que estou amando.