ALMA PURA

Tenho um coração
Que transborda ternura
Que tem fome de carinho
Cheio de sentimentos lindos
Mas, poucos conseguem enxergar
Com olhar de candura
Com os olhos da alma pura

Publicado em:
09/07/2014