A Cor da Rosa

E lá vou eu...

Fazendo média

Distribuindo veneno

Semeando pecados

Doando sorrisos.

Olho cada dia como se fosse

Minha última manhã.

Zagueiro sai da frente

Pois eu quero fazer meu último

[gol].

Vivo neste mundo bisonho

Curtindo minh’alma encantada

Do compadre querendo a mulher

[ amada]

Na relva, na lama,

[na grama],

Mas tudo isso me causa intenso

[ pavor].

Ah, como tudo isso me

[ dói].

Eu, como todos os infantes.

Retornamos das batalhas

Nos braços da amada a todo

[pano]

Ou deitado olhando para o céu

em escudos

[espartanos ].

Ah, como tudo isso me dói.

Já que tenho Tio Sam como

[ herói].

Vi naquele programa de tevê

Um militar virar mulher-menina

A emoção calar fundo aquela voz

[ de sintonia fina]

Metida num vestido de

[ papel crepom]

A mais bela transsexual

[ feminina]

Glosando aquele poeta

Alguma coisa me diz:

Deverias estar contente

Por não ser a “bola da vez”.

Neste mundo cor de rosa

Travestido nas cores do arco-íris

Nesta coisa dita maravilhosa.