Contigo

Contigo quero atravessar

Mares e oceanos para não deixar

Que afunde o seu coração para ser

Abocanhado por tubarões

Ou qualquer outro animal que não seja eu,

Que fique a aceitar preciosidades falsificadas,

Para que tubarão algum não

Se meta na frente do caminho do meu golfinho

Aquém tanto amor dediquei à vida

Que nada de sentido se tem nesse mar onde tudo morre,

Onde todos as espécies viram fósseis

Ou troféu para quem utiliza a pesca como uma competição

Sem levar em conta a vida marinha mesmo que

Nós às vezes os sacrificamos para a nossa sobrevivência

[...]

Desejo engolir todo o veneno de quem

Não me entende ao definir os animais como eu e você,

Como se uma pessoa fosse já que tanto amar e

Se comovem.