À Poesia

À POESIA.

Cézar.

É o meu mundo

Cósmico e fechado

Onde: Sou o outro

O outro...

Na redoma de vidro

Onde o dia

Adia...

Passa a ser outro dia

Nada é presente

Tudo é ausente

A noite

É dia

E o dia

Perde-se...

Na imensidão do mundo

À força

Passa ser à psicologia

E à convalescença

Passa ser à filosofia

Questionar o óbvio

O óbvio não tem mundo

Para o tempo:

Nada é presente

Nada é ausente

Na imensidão

Do mundo.