Distância

Tão cruel é sua existência,

Me separou de amores, 

De vários amigos.

Mas é você que sempre está comigo.

Às vezes me trouxe alívio,

Disse-me que era seguro.

Você seria uma espécie de abrigo.

Para o medo, seria o melhor refúgio.

Distância hora protege,

Quase sempre machuca.

Quem a inventou, não imaginou

o quanto poderia ser dura.