Próximo da loucura.

Próximo da loucura, tal acontecimento real e ao mesmo tempo insano um fato e dois amores, neste fato de natureza louca, aos olhos fraco de nós humanos e interlocutor desta causa e fato .Dois telefonemas destes normais de trabalho, surge dois amores no peito frágil de pobre mortal, este mortal assusta pois no imediato dos telefonemas seu peito arrocha de amargura e dor, uma dor profunda que quase o leva a nocaute este guerreiro já antes louco, agora sofre com tensa loucura.

Não sabe como lidar com o fato até então novo de minutos atrás, que uma hora depois já parece uma eternidade, sofrendo esta insana loucura,esta ele a merces desta loucura, dois telefonemas duas mulheres e um só amor pelas duas não as diferencia sente por uma o mesmo que sente pela outra, segue o curso, duas damas que tem, tem a mesma voz e a mesma desenvoltura .

No curso real da vida jamais voltara, pois é loucura dimais em apenas um coração que sangra por dois amores em um só amor, de forma que o que sente não tem diferença, suas Deusas são únicas e uma só pra ele não são duas, quando na verdade desta loucura são realmente duas mulheres, e um só amor, desses que abala o sistema e a logica. E daqui pra frente, como lidar com esse carma ama duas mulheres que são as mesmas e elas em calafrios de amor também estão desnorteadas por ele que tem o cheiro que ambas procurava, agora encontraram, da mesma forma ele encontrou nelas o cheiro do amor real e louco que a tempos procurava,neste triangulo que é real e louco, veridico e verdadeiro os trio duas mulheres e um homem iniciam uma caminhada amorosa nem elas nem ele, que já tiveram vários amores jamais sentiu, este amor, que agora fere como um punhal envenenado de ponta fina como uma agulha penetrando em seus corações vivendo esta loucura de amor real que encontraram neste encontro louco de dois telefonemas.Duas mulheres ordeiras reais e verdadeiras mães de vários filhos e filhas as duas, ele também ordeiro correto um pai também com muitos filhos e filhos que são pais, as duas amas e ele vivem para família, nunca viveram pra eles e agora como sobreviveram esta história que é verdade , mesmo sendo verdade, uma história que esta próximo da loucura,os tres tem amor a família e também temor a Deus como o desfecho desta história nascida ao pé da serra das areias em Aparecida de goiania .

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 28/06/2016
Código do texto: T5680994
Classificação de conteúdo: seguro