Reverência!

Reverência!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em reverência ao crepúsculo dourado,

O sol se curva, beijando o horizonte,

Pintando céus com toneladas de promessa,

Enquanto a noite desperta, suavemente.

Os pássaros, em sintonia, silenciam-se,

Rendendo tributo ao encanto que se desenha,

As árvores, em humilde majestade,

Balbuciam poesia com folhas que dançam.

Nesse instante, a alma se curva também,

Em respeito ao espetáculo celestial,

A reverência é tecida na tapeçaria do tempo,

Onde o efêmero encontra a eternidade.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 25 de junho de 2016

Direitos autorais reservados

-------

Reverência!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Ao mirar-se o interior inteiro prevalece.

Flor de lótus, ventania, raiz de essência, coração ao espelho.

Reverência!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

26 de junho de 2016

Direitos autorais reservados

Série: Elementar/2016

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 28/06/2016
Reeditado em 08/12/2023
Código do texto: T5681071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.