SOMOS O QUE SOMOS

Somos moldados pelo tempo,

pela tristeza, pela alegria.

Somos moldados pelo vento

e pela luz que do Sol irradia.

A luz da Lua nos dá guarida,

seu reflexo Solar nos ilumina,

Somos a verdade de nossas vidas,

e a mentira que não é percebida.

Somos o que somos, nada mais

apenas isso e ponto final,

Somos um emaranhado de sentimentos,

somos o Bem e o Mal.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 28/06/2016
Código do texto: T5681161
Classificação de conteúdo: seguro