Piedade

Piedade de quem nasce como

Fruto do veneno sendo anjo,

Símbolo da paz nesse lar,

Nessas quatro paredes manchadas

Por sangue do coração e lágrimas de dor

Da alma por não ter escolha,

Por não ter como fazer suas próprias escolhas

Para não deixar que o vento o fizesse repreender-se

Pelo calor sufocante,

Ou pelo frio intenso que tão capaz é

De congelar ossos e artérias quando se reside em avenidas

Sendo refém de suas próprias atitudes,

Sendo terroristas de suas próprias escolhas,

Sem deixar temer pelo que te espera no segundo em que respira

Ou no dia seguinte ao que dá mais um passo rumo à

Perda da infância.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 28/06/2016
Código do texto: T5681419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.