Por aí

Por aí aos quatro ventos

Digo sem vergonha ao mundo

O quanto amo esse jeito tão delicado,

Esse jeito tão simples,

Que faz o meu coração como um barco

De papel transbordar com a chegada do vendaval

De emoção,

Tempestade de paixão que

À granizo como a perspicaz ilusão

Que contamina o meu coração

Fazendo a minha alma se enterrar na areia movediça,

O meu coração há cada instante bater devagar até para de vez,

Essa vida e essa indecisão

Que parece ser eterna.