VERBOS

comemos, e dançamos;

comemos, bebemos, dançamos;

às vezes cantamos.

se dançamos e comemos,

talvez tenhamos bebido;

se bebemos e dançamos,

é certo que tenhamos bebido.

rimos e falamos,

rimos, mentimos e falamos;

às vezes dizemos a verdade.

se rimos e falamos,

talvez estejamos felizes;

se falamos e mentimos,

talvez sejamos atores e atrizes.

nascemos e morremos,

nascemos, crescemos e morremos;

ás vezes morremos demais.

se nascemos e morremos,

talvez cresçamos em vão;

se, ao morrer, crescemos

o que é viver então?