O Silêncio do Tempo.

Tempo perdido, distante.

Melhor não pensar.

Mundo imaginado sonhado.

Interpretado.

Nesse instante deve ser esquecido.

Sonhos desperdiçados.

A ilusão de uma fantasia.

O que devo dizer o caminho traçado.

Por curvas intermináveis.

Em um momento.

O sol parecia brilhar.

As nuvens estavam esparsas.

A claridade chegava aos olhos.

O coração batia fácil.

Como se os finais fossem a esperança.

Era o entendimento representado.

Entretanto, surgiram outras tempestades.

O céu ficou escuro.

Escondeu a luz de hidrogênio.

É melhor não pensar.

Esquecer é o caminho.

A mimética dialética desapareceu.

A sensibilidade de um sonho.

Foi uma fantasia.

O que poderia ser.

Exauriu-se.

Como uma folha levada pelo vento.

Tempo perdido.

Instante que deve ser esquecido.

O que resta é desejar

O silêncio distanciando.

Procurando construir outro lugar.

Professor: Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 28/06/2016
Código do texto: T5681643
Classificação de conteúdo: seguro