A vida caminha

A vida caminha às vezes ha passos lentos

quanto a esperança se adia, há dias que nada faz sentido

e nós apenas sobrevivemos assim como o tempo

a vida possui os seus intempéries,

se ontem mesmo sem praia, foi quente amanha

tudo entre nós é como uma nevasca.

A caminhada com ou sem a sua companhia segue

e eu que por um breve momento pensei aquilo era o fim,

deslembrei que o tempo não se perpétua imóvel

esse como uma locomotiva sem freio não para,

e nos trilhos da vida, assim como em cada estação pessoas algumas vão eoutras ficam.

E eu nessa caminhada da vida vou esquecendo... detalhes da nossa última estação

e já nem guardo o mais o seu lugar ao meu lado, o meu vagão encheu de outros cheiros, olhares e agora sorrisos,e pelo andar da caminhada, logo os sorrisos serão

acompanhados de suspiros nessa hora, o meu trem nem passara mais pela sua estação.

A vida caminha, e nós leva vermos beleza nos outonos,

e poesias nas folhas secas caindo, e o nascimento de nova trilhas.

Por isso não pare pensando que isso é o fim, caminhe.

C.A.Martins