Terça Feira.

Terça-Feira, Madrugada

Noite enjaulada

A Cidade parece escondida

Paisagem parada

Não vejo sinal de vida

Trancaram todos os portões

Estou sozinho comigo

Chego a ter medo dessa paz

Que se abriga em todos os quintais

Todo Mundo foi dormir mais cedo

A cor da luz da noite

É daquelas que se vê raramente

E eu ouço aquele característico

Som que sempre emana do silêncio

Seu tímbre tem algo de místico

Abafando os ruídos da noite

Estalidos e crepitares

Imagino ouvir distantes

Quebrares de ondas que vêm de algum Mar

A Lua tem ar suspeito

Daqueles de quem sabe algum segredo

Mas não conta pra ninguém

De jeito algum

Há anjos em pé, por sobre as nuvens

Fachos de luz, quase que imperceptíveis

Cruzam os Céus em movimentos lentos

Modorrentos

Parece que a qualquer momento

Virão pairar pertinho da janela

E anunciar que é hora de partir

Pra algum lugar

Onde eu não quero ir

Desejo boa noite

Apago a vela

Vou dormir

Edson Ricardo Paiva