Caminho para a felicidade

Sabemos que insondáveis

São os sentimentos humanos

Sejamos, portanto, sensatos e cientes do que somos !

Somos misteriosos corpos minúsculos,

De pequenez Incomensurável

Mediante a grandeza do universo!

Porém, somos seres de plenitude infinita,

Unidos ao criador, almas repletas de beleza que

Resplandecem a essência da criação.

Somos reconhecidamente frágeis, sim.

No entanto, plenos e belos!

Muitas vezes insensíveis à fragilidade alheia, sim.

Penso pois, que sendo mais afetuosos,

seriamos mais “humanos”

E, sendo mais amáveis, seriamos mais belos ...

Sentimentos de incompletude são sintomas

Simples indícios do distanciamento do nosso ser

Em relação ao propósito ao qual fomos criados...

Sábios são aqueles que

Assumindo sua humanidade

Encontram o caminho para a felicidade.

Vanessa Ananias Malacrida
Enviado por Vanessa Ananias Malacrida em 29/06/2016
Código do texto: T5682463
Classificação de conteúdo: seguro