Esperanças

Um gosto de saudade do ontem vivido

Uma sensação que tudo passou, rápido

De tudo só ficaram o eu e as lembranças.

A vida corre ligeira, às vezes despercebida,

Sempre que os dias são intensos na vida.

No final, a saudade de tudo que passou.

O presente se foi e o passado ficou.

No peito forte uma força cresce,

Do feito, vivido e realizado ato.

No tempo, novo sentido se forma,

Na mente a certeza da vida.

Oh! que lindo presente nos deu.

Fortaleza gerada pelo bem viver.

A sabedoria se adquire ao caminhar.

Uma riqueza imensa, um bem sem fim,

É uma felicidade, para toda eternidade,

Que jamais se apagará do nosso ser.

A Glória que, sublime, um dia chegará.

18/06/2016

Lua Minguante, voando ao Acre