Esperança de: Kojima Kyio

Não quero a hipocrisia,

Muito menos as promessas vãs.

Não quero os sorrisos inverdadeiros

Que nublam os espaços,

Contaminando quem por ali passa.

Não quero o estado medíocre

Ditando status inverdadeiros.

Quero todos os nãos,

Que atingem de forma pejorativa

o ser humano.

Quero todos os anéis

Envoltos em sabedoria nos direcionando

para luz.

Quero o desejo impecável a felicidade.

Quero vida renovada, abraçando o tempo.

Não quero o retrocesso atrelado à vida,

Porque o que se conquistou,

Será perdido ou contaminado,

Pela desordem e desrespeito.