Um Olhar de : Kojima Kyo

Aprendi nos hospitais, enquanto no leito esperava,

Que cada dor, tem seu próprio gemido,

E cada dor, tem o tamanho de acordo com a cabeça,

Com os sentimentos, com as ilusões e desilusões

de cada pessoa.

É um mundo imensurável.

São misturas de vivencias e de dores tão profundas,

Que muitas vezes não sabemos o por que

de tanto sofrer...

Mas as respostas, sabiamente acontece.

Basta olhar mais profundamente ao derredor,

Nos assemelhamos e descobrimos

O que dói tanto em nossa alma.