TEM UMA LUZ PISCANDO NO HORIZONTE

Depois de muitos dias

Sem acontecer nada digno

Seguimos a trilha a esmo

Sempre a procura de um signo

Segue, a caravana, assim mesmo

Sem contar com um apoio benigno

À própria sorte e a dos seus

As agruras do ambiente

Sem reforços a obter com coletas

Minam as forças gradativamente

Das físicas, das estéticas, das morais

Os lideres se esmeram na direção

Mas a fé desses homens é provocada

Alguém sempre entra em contradição

Buscam-se indícios nas sabedorias

Que nem sempre satisfazem o equipamento

Então os avanços materiais acontecem

Ficam rezando e ao mesmo tempo confabulando

Uns vão em busca do futuro

Outros conservam o que amealharam pra trás

Assim, ora perdidos, ora com o nariz no fronte

Comemoram juntos quando algo se faz

No caminho da comitiva esperança

Os efeitos dos fatos aleatórios acontecem

Alguém, depois de algum tempo, grita

Tem uma luz piscando no horizonte

Parte do grupo se assusta e se retrai

Outra parte já sabe que finalmente

Apenas um novo motivo de avanços

E assim a nossa vida se vai!!!!