É TÃO BOM FALAR COM VOCÊ

VOCÊ NEM IMAGINA

O QUANTO SUAS PALAVRAS

SÃO BEM VINDAS

EM MINHA VIDA

NUNCA TIVE

UM CALMANTE

IGUAL VOCÊ

VOCÊ ESTÁ NA MINHA MENTE

DOU MIL PASSO Á FRENTE

MEU CORAÇÃO SEMPRE BATE

CONTENTE

BASTA A GENTE CONVERSAR

QUE TUDO VOLTA PRO LUGAR.

ROSANA ROSA
Enviado por ROSANA ROSA em 30/06/2016
Código do texto: T5682805
Classificação de conteúdo: seguro