cruzada fugaz

eu não nasci de novo

mas o momento cedeu.

um estrondo

barulho inaudível

o céu do peito

caindo na boca

do teu estômago, vazio

coisa de lágrima

olhar um móvel

por minutos como

se não fossem ínfimos

quando saí do teu voo

tentei retomar

os assuntos

poucas vezes eu me senti tão

pouco

a visão mais grave

gravitava sobre algo de

um e sob outro

o fragmento

infinito, desce

que posso dizer

do gosto

da angústia ser bonito

com um

poema desses?

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 30/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5682994
Classificação de conteúdo: seguro