LIBERDADE

LIBERDADE

Em mim tão calada

Parece-me que nada

Ecoa satisfazer

A sociedade invade

Cobrança,padrão,idade

Nada vale de verdade

Incomoda a maldade

A vergonha, a falsidade

O que se quer não se "pode"

Expressão que se sacode

Limpa a alma,embebe,engole

O desejo de ralhar

Não pretendo me empalhar

Quero mesmo é viver

Sem limites sem saber

O que preciso fazer.