Eu que sempre acabo

Eu que sempre acabo

Desembocando em teus braços,

Se fico longe desabo

E resulto em pedaços.

Feito de febre e pecado,

Tu me reviras do avesso.

Meu corpo é um campo minado;

O teu, esse fogo aceso.

Amor, por ti, é o que sinto -

Te deixo, com força, amar-me;

Sentir teu anseio faminto,

O desejo vertendo da carne.