Seremos sempre a Pátria do Pacato Cidadão?!

Talvez, muitos dos meus atos e idéias

sejam mau vistos...vistos como mera subversão

Mas são opiniões, visão de mundo...não delírio de cefaléias...

Acredito que contrario oligarcas que só expropriam a nação...

Falsos democratas, socialistas de ocasião

que visam apenas poder, mandatos e falsas reformas

Lamentavelmente, cooptam pobres oportunistas a ilusão

vão destruindo aos poucos, toda chance de uma nação....

Muitos, infelizmente, vivem de um falso brilho passageiro

servem a malfeitores engravatados..por trinta dinheiro....

Plantam graves crises com sua inconsequente administração

usam de má fé e...até conseguem enganar a população....

Essa Reforma agrária que vejo a mais de 20 anos

não vai a lugar nenhum...servem de palanque a alguns...

É um dos exemplos e tem muito mais...no Brasil se vende ilusão

E muita esperança dos trabalhadores acaba em decepção....

Mas, acredito que um dia haverá uma luz de lucidez

e desaparecerá toda essa pequenes...Ou não tenho razão?!

Devermos acreditar que sera sempre assim...redundante ARIDEZ

E viveremos sempre como o país do PACATO CIDADÃO....