FLOR DE ALGODÃO

A leveza,

A beleza,

A pureza

A delicadeza .

Em tempos

de brisa,

baila no ar

fascina e

encanta

cada olhar...

Flores de

algodão

parecem

ter asas

tomam

rumos, sem

direção.

Queria ser eu

uma flor

de algodão

sobreviveria

ao tempo

e a qualquer

estação,

estaria longe,

fora de alcance

da dor... solidão.

Em tempos

de brisa,

encanta e

fascina,

com doces

bailados

de bailarina.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 30/06/2016
Código do texto: T5683791
Classificação de conteúdo: seguro