Like [Hard, Rock]

Hard é parasexo

Para ter Core, só nu - doom...

É "forever"

Kiss e manhãs de Destiny

Resolvendo Zero7's à esquerda

Festiva, vermelha no alto

E nas camisetas e calças molhadas

Nos peitos, vergões e nos olhos mare-jatas

"É branca(ou preta)!", com rendas abaixo

São 46, é 17,8

Comem-se e lutam com sonoros "Sis"

Rasgam entre nós, na pele ou no plástico

Se Ginsberg nos faz ter road trips

Sem engarrafamentos

Nascido para ser selvagem

Gainsbourg é poesia, sex-age-nário

Coisa de velho, não de meninos

É downtempo, não blast beats

É anticristo, tem tesão nas cruzes

Nos pentagramas, marcas e tartaruga

"É amor até que não tenhamos mais tempo"