CORRUPÇÃO

CORRUPÇÃO

Corromper é reluzir

É mergulhar metal em soda cáustica

É pedir para bater em porta

De uma casa abandonada

Decretada abrigo em risco

É falar sem ouvir,

É pedir para o outro calar

É devolver um buquê de flores ao destinatário

É xingar a sombra

È dizer adeus as ondas do mar

É ver a nuvem expandir-se, crescendo

Sobre a cabeça e não pensar no que possa vir

É ver a enxurrada sulcar a terra

É achar que é destruição, sem refletir

Quem causou a desmatação

É ver a criança andar rumo ao precipício

E depois chorar ao ouvir

Choros e gritos...é saudar o povo na praça

É dizer a mãe. Velha!! Não tenho nada com isso

Corromper é reluzir-se e apagar para o infinito

Edye

Edye
Enviado por Edye em 30/06/2016
Código do texto: T5683818
Classificação de conteúdo: seguro