A VIDA É MUITO CURTA

Você já viu de manhã

por detrás daqueles montes

o sol se debruçar

bem na linha do horizonte

um novo dia anunciar?

Você já foi à tardinha

colher contas na areia

para um belo colo enfeitar

o amor que a gente semeia

cortejado à beira- mar?

No coração da noite

já ouviu melodia perfeita

quando a lua no céu tava cheia

gratidão de uma farta colheita

cantiga de índio na aldeia?

Você já ficou ao léu

admirando o verdume

da natureza sem fim

ou respirando o perfume

de um belo e florido jardim?

Não temos tempo para distinguir valores, arco-iris multicores, Dólar, Bolsa de Valores; o canto dos pássaros com o ronco de motores;

paixão e sexo da pureza dos amores; o preço da justiça e o valor dos professores... 'Cause life is too short!

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 01/07/2016
Reeditado em 14/11/2023
Código do texto: T5684224
Classificação de conteúdo: seguro