RECORDAR...VIVER.

Queria agora estar com você

Abraçar teu corpo, beijar

Fazer teu corpo gemer

Por debaixo do meu

Te fazer sentir o grande amor

Quero mesmo por momentos, ser teu

Deixes meu corpo no teu, colar

Esqueças da dor

Sou teu primeiro homem

És minha última virgem

As minhas forças acabaram

Meu tempo foi ontem

Assim todos dizem

Dos que muito amaram

Pois todo um tempo passado

Traz sempre a esperança

Onde de todo o realizado

Restou apenas a origem

De toda a felicidade

Pois és minha única lembrança

Nesta avançada idade

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/07/2016
Código do texto: T5684237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.