Interpretação

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Entre a linha tênue da noite e do dia,

Desabrocha a poesia da vida que ardia,

Em cada verso, uma interpretação,

Um mergulho no mar da emoção.

No dilema do tempo, entre o sim e o não,

A saudade vagueia, suave canção,

Que embala o coração na dança do vento,

Ecos de memórias em cada momento.

Mas no tecido da alma, amor se entrelaça,

Como fios de luz, em doce euforia,

Cicatrizando feridas, curando a dor,

Despertando a essência do mais puro amor.

E assim, na teia dos sonhos, a esperança floresce,

Em cada suspiro, uma promessa se tece,

De um amanhã brilhante, repleto de cor,

Onde a luz da verdade irradia, com fervor.

Então, na trama da vida, entre risos e prantos,

Caminhamos juntos, sob o manto dos encantos,

E na poesia eterna que o universo compõe,

Encontramos a beleza que a vida nos dá e nos põe.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

26 de junho de 2016

Direitos autorais reservados

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 01/07/2016
Reeditado em 20/02/2024
Código do texto: T5684727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.