O "HAIKAI" DO SEXO ! ! != PRANTERAJR

O "HAIKAI" DO SEXO ! !

I - Eros e Psiquê -

Importante,

f a b u l o s o,

interessante

e, maravilhoso !

Estimulante,

vigoroso

e, altamente,

excitante !

É um f o g o s o

revigorante,

malicioso,

irreverente,

apaixonante

e, extremamente,

inconstante !

É bem amoroso

e, realmente,

muito gostoso !!!

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 01/07/2016
Código do texto: T5684752
Classificação de conteúdo: seguro