APAIXONADA

PALAME-ESPLANADA BAHIA 17 DE JULHO DE 2007

Apaixonada

Agora sei que estou apaixonada

Por que estou sonhando acordada

Estou sorrindo atoa

E o meu pensamento voa

Como é bom este tempo

Agora acabou o meu sofrimento

Quero curtir enquanto há tempo

Viver este bom momento

Para o meu nobre coração

Agora tudo é uma canção

O amor chegou devagarzinho

Embalando-me com jeitinho

Tirando todo espinho

Do meu caminho

Agora sei que estou feliz

Por que Era tudo que eu sempre quis

Encontrar uma luz para o meu coração

Como é bom viver uma paixão

Por que é a Paixão dar cor

a vida e ao verdadeiro amor