PRESENÇA DE DEUS

Olhando ao nosso redor, envolvidos em devaneios,
Buscando dentro da alma, sente-se a presença de Deus,
No Céu, nas nuvens, na relva na Terra, nos sábios,
Que inteligentemente, nos passam os ensinos seus,

No ar que respiramos, no perfume da flor,
Na vida que recebemos, a luz que nos faz ver,
No sol que faz a lua brilhar, no sentimento do amor,
No sorriso de uma criança, na magia de se viver,

No cérebro humano, depósito de lembranças,
Onde a memória armazenada aflora para o presente,
Desde quando nascemos, ainda inocentes crianças,
Até quando crescemos, com o conhecimento da gente.