Um teto pra chamar de meu!

Thachy Luna

Tenho desejado intimamente,

Incansavelmente um lugar todinho meu!

Um casebre num solo que não seja seu

Que não pertença a ninguém!

Só peço um pedaço de terra, uma pequena parte...

Quero entrar e saber que no meio da noite ninguém irá derrubá-la!

Não precisa ser grande

Não precisa ser espaçosa

Ter vários cômodos ou coisa assim...

Só precisa ser minha

De papel passado

Um teto pra chamar de meu

Que não pertença a mais ninguém!

Dachy
Enviado por Dachy em 02/07/2016
Código do texto: T5684981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.